![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 143 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
8700 за год....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮЗАО, ЮВАО ![]() |
Я с марта по ноябрь в прошлом году 12 тысяч намотал, а потом сменил район и за следующие 3 месяца не больше тысячи наездил...
Пробег - это такая вещь... у каждого своя) ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 624 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
На той неделе предстоит первое в моей жизни дальнее путешествие почти на пол тыщи км до Ростова-на-Дону. Поглядим, как оно будет ![]() Все будет замечательно. Тебе понравится. ![]() За световой день вполне доедешь. Дел то на 6...7 часов Сообщение отредактировал Bob - 10.2.2019, 8:13 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
500 км совсем немного, главное что б дорога была чистая и без пробок. доедишь и даже не заметишь
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 900 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну да, надеюсь, все будет хорошо.
Ёжик, спасибо за поздравления. Вот такие у меня пробеги, и это, я ж говорю, еще много, обычно у меня больше 7,5 тыщ не набегает. Какой-то год, кажется 13-й, когда завод остановился и перестала даже до работы ездить 10 км туда, 10 обратно, а только по бытовым нуждам в своей округе, вообще 4 с копейками получилось ![]() ______________________________________ |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Страстная еNOTEлюбка
УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ, ЧИСТОЙ ДОРОГИ и ЯСНОГО ДНЯ!!! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 900 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо)
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 8:55 |