![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я делаю отдельную плату подсветки, соответственно цвет можно сделать практически любой. Причем возможно совместить различные цвета крутилок и шкал.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
только сегодня на драйве читал про них,загорелся этими крутилками. я так понимаю стандартные просто вытащить,а эти вставить?и еще вопрос кроме ebey где можно заказать,а то ни как не пойму как там заказывать. http://exx.tiu.ru/contacts#map, вот тут ______________________________________
|
||
kymarik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.3.2012 Из: Поваровка ![]() |
Для тех, кто не умеет пользоваться ebay! Вот довольно таки известный сайтик где их можно прикупить. Посылка обычно приходит через 30-35 дней.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Соблазнили... Заказал!
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Вот и я дождался крутилки
![]() Огромное спасибо Веселому Роджеру. вот только есть вопрос, даже 2 ![]() у меня колхоз-подсветка, аля белая. сделана просто на светодиодных лентах, при постановке крутилок - свет через них ооочень яркий, так как на них прозрачный пластик, а на родных матовый.. да в добавок неравномерное свечение. как исправить?? и еще, если обратно вернуть родную подсветку, т.е. лампочки, будет ли свет равномерным и на сколько ярко они будут светиться?? отзовитесь те, кто установил. Сообщение отредактировал s-rv - 2.8.2012, 20:41 ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Поддержу предыдущий вопрос: у кого авто 11-12 года? Там более ярко-красная подсветка, на дорестайлах менее интенсивная, светлее/желтее. Так вот, лампочки в блоке подсветки ручек стоят тоже жёлтые и красноватый оттенок подсветки родных ручек давал более плотный матовый материал светопроводящей части крутилок. На новых крутилках пластик прозрачный и посветка светлее/желтее остальных элементов приборки. Кто как выходил из ситуации? Пока наиболее простым способом вижу покрыть внутреннюю часть новых крутилок по краю красным лаком для ногтей, станет чуть темнее и явно краснее ) У кого ещё есть мысли? Может сделаете фото подсветки новых ручек в ночное время без вспышки? Чтоб понять принцип )
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=20831 - вот тут тоже видно, что пластик прозрачен и заметны нижние сегменты стопоров в отсеках для ручек. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Возьмите двусторонний канцелярский скотч (белый такой на желтой бумажке) и в 2-3 слоя наклейте изнутри на крутилку. Будет равномерно и не так ярко. Проверено на панели приборов.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Возьмите двусторонний канцелярский скотч (белый такой на желтой бумажке) и в 2-3 слоя наклейте изнутри на крутилку. Будет равномерно и не так ярко. Проверено на панели приборов. 100 пудов. так и сделаю спасибо!! ![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Возьмите двусторонний канцелярский скотч (белый такой на желтой бумажке) и в 2-3 слоя наклейте изнутри на крутилку. Будет равномерно и не так ярко. Проверено на панели приборов. А точно равномерно? По всей окружности? Не взирая на бортики, что есть в отсеках для крутилок на панели Енота? Если да - спасибо за идею ) Цвет немного "покраснеет" с желтоватого (чистый свет штатных ламп сквозь прозрачный пластик) или придётся покрасить ещё скотч чуток красным? ) Никто ещё такого на новоформатных крутилках не пробовал? Хочется максимально вписать их в штатность интерьера авто. Внешне они точно лучше смотрятся, нежели наши телевизионные. Особенно у тех, у кого в салоне новые магнитолы Дэу, там 2 ручки 1в1 с этими, плюс ещё матово-серебристые круги боковых салонных воздуховодов. Гармония, блин. Но пока не полная. Чуть "допилить", выложить рецепт допиливания и будет гут. Кстати, крутить ручки не менее удобно, чем штатные. Сегодня специально сам всё проверил. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Мне проще, я бортики все удалил....
Можно клеить по секторам. То что равномерность должна появиться - точно, цвет - скорее всего не поменяет. Красить скотч безсмысленно, будет хуже. Как вариант (для тех у кого подсветка светодиодами) можно использовать транслюцентную (светорассеивающую) пленку ORACLE 8500, там можно любой цвет подобрать. Это точно работает. ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Мне проще, я бортики все удалил.... А бортики удаляются безболезненно? Ни за что при вращении ручек не отвечают? Каково их предназначение на панели климата? Удалить без демонтажа панели реально? Как вариант (для тех у кого подсветка светодиодами) можно использовать транслюцентную (светорассеивающую) пленку ORACLE 8500, там можно любой цвет подобрать. Это точно работает. Если подсветка штатной лампочкой - сработает ли данная лента? И где такую искать? ) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Я выкусывал бокорезами. Нужно аккуратно с одной стороны надкусить, потом с другой, а потом выламывать. Есть вероятность повреждения шкалы, материал там очень тонкий. Можно выкусывать не под корень.
По идее должно сработать. Просто лампа светит во все стороны и часть подсветки шкал идет отраженным светом от стенок. У меня же под каждой шкалой отдельная плата со светодиодами, которые светят строго перпендикулярно шкале и давольно-таки ярко. Вот тут пленка работает отлично. Найти её можно в рекламных агенствах или там же где режут клубные наклейки. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Воспользовавшись первым сообщением расскажу
![]() Точно также как Лис, вырезал "ограничители", хотя в ограничении они не принимают участие, только если что-то сломать внутри ![]() вырезал по форме (тор) из бумаги для печати А4 3 круга, на каждый круг приклеил тот самый скотч (двусторонний, белый) и свет стал тускнее. родная подсветка оранжевая, а через крутилки - приятный янтарный цвет получился ![]() пришлось вернуть лампочки, вместо светодиодов, так как нужный цвет тяжелее будет добиться, да и времени щас нет ![]() но!! у меня стоит мафон Сони с изменяемой подсветкой - так что получилось супер. красивее родных на порядок - 100% ![]() фото ночные попробую сегодня залить Сообщение отредактировал s-rv - 6.8.2012, 17:18 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Воспользовавшись первым сообщением расскажу ![]() Точно также как Лис, вырезал "ограничители", хотя в ограничении они не принимают участие, только если что-то сломать внутри ![]() вырезал по форме (тор) из бумаги для печати А4 3 круга, на каждый круг приклеил тот самый скотч (двусторонний, белый) и свет стал тускнее. родная подсветка оранжевая, а через крутилки - приятный янтарный цвет получился ![]() Чем вырезал пластик? Сложно там? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Воспользовавшись первым сообщением расскажу ![]() Точно также как Лис, вырезал "ограничители", хотя в ограничении они не принимают участие, только если что-то сломать внутри ![]() Э.... я вообще-то не про эти ограничители говорил, ну да ладно.... ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Э.... я вообще-то не про эти ограничители говорил, ну да ладно.... я просто их обрезал до того, как увидел твое сообщение ![]() но тем не менее, они очень сильно затеняют новые крутилки, тем более скорость печки, думаю это видно на фото.. ааа, ты, наверное, про те, которые стоят на оттенение разных элементов?? ![]() Чем вырезал пластик? Сложно там? Бокорезами. Аккуратно. Пластик там мягкий ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() На фото кажется что яркова-то, но на самом деле - то, что нужно ![]() как видно, что не зря я обрезал те выступы, иначе были бы затемнения ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
как видно, что не зря я обрезал те выступы, иначе были бы затемнения Сделай фото без ручек, чтоб видеть как обрезано ) ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Вид под ручками
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Пришли такие же крутилки, но кроме центральной ничего поменять не получается - две боковые как приклеенные сидят
![]() Всё ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:34 |