![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Панель приборов зачетная, а остальная подсветка, магнитола, блок печки, клавиши жОлтой осталась? Остальная подсветка оранжевая..... а где голова модная? AUX и у меня есть, только не пользуюсь им совсем. Наверное все в фары и подвеску ушло-))) Однозначно поздравления по случаю обновки! За модную голову Nissan Connect просили еще 500 евро...Пожалела денюжку______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
поздравляю с приобретением!!!
мне мордочка напомнила Tiidy, которую я недолюбливаю... Но это мое субъективное мнение, прошу камнями не кидать в меня... Я уверена, Алена, что будете вы кататься с удовольствием, так как знаю, что для девушки Нотка - лучший друг и помощник, любимый товарищ и неиссякаемый источник удовольствия и наслаждения!!! ![]() Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Не только для девушки! Рррррррр......
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Но и для деДушки!!!
![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
...из новшеств салона только второй подлокотник вижу, и панелька приборки светиться по иному, а где голова модная? AUX и у меня есть, только не пользуюсь им совсем. Наверное все в фары и подвеску ушло-))) ... У нас, на IV встрече в Курске, был конкурс кто насчитает больше видимых глазу отличий старого, от нового. В итоге получилось что-то около 25-ти. В частности панель приборов несколько иной формы, с хромированным элементом, хромированный элемент ручки бардачка, и там где AUX, появился USB порт, полный список оставался у ssgringo______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Совсем забыла: видела в салоне машинку нового цвета - "сидр". Он не такой как на фотах, вживую он грязно-оливковый, мне не понравился
![]() А еще событие: новые енотки потихоньку завоевывают Беларусь! Я у себя в городе уже не одна - сегодня видела серебристого брата...Это радует ![]() ______________________________________ |
ABTO6YC |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2009 Из: Аахен ![]() |
вот она, европа!!!
![]() какая-то падла при выезде с парковки так мне протаранила машину, что порог и 2 боковые двери под замену!!! и при этом, что самое смешное, скрылись с места происшествия!!!! у меня конечно есть КАСКО на все случаи жизни, но всё же мне теперь и тариф поднимут и просто надо однократно будет платить 300 евро по немецким страховым законам.. вот так вот. и это при том, что сам я безаварийно езжу, но в таком случае, когда виновник скрылся это не колышит страховую, если конечно полицаи найдут виновника, то тогда мне всё очень хорошо возместят, но вероятность, надо сказать, ничтожная, они и искать не собираются, узнав, что у меня есть страховка по КАСКО. Кругом обманулова. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мда уж - это новость честно говоря
![]() так или иначе удачного решения вопроса ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
мне мордочка напомнила Tiidy, которую я недолюбливаю... ВОЗРАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я по поводу Тииды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Жень, без обид, ничего личного, Алёнааа не хотела никого обидеть. Спрос рождает предложение, кому-то Тиитька не нравится, а кому-то Енот. давайте жить дружно)))
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ииииииииии не собирался ни с кем ругаться, тем более лепить обиды
![]() сорри за оффф -------------------- тракторных дел мастер...
|
Anatoly Nikolaevich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва-Раменское ![]() |
но смешнее всего, читать сравнения с аутом ХЛ, те тоже частенько пальцы гнут, по поводу япончитости, хотя их машины собирали именно корейцы С чего Вы это взяли? Откуда инфа? Пож. сцылку.![]() -------------------- Mitsubishi Outlander XL
|
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Где собирают автомобили Nissan? Nissan Micra - Великобритания Nissan Almera Classic - Южная Корея Nissan Note - Великобритания Nissan Tiida - Мексика Nissan Qashqai - Великобритания Nissan Teana - Япония Nissan X-Trail - Япония Nissan Murano - Япония Nissan Pathfinder - Испания Nissan Navara - Испания Nissan Patrol - Япония Nissan 350z - Япония подправим Nissan X-Trail - Санкт-Петербург Nissan Teana - Санкт-Петербург ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
мне мордочка напомнила Tiidy, которую я недолюбливаю... ВОЗРАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я по поводу Тииды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ииииииииии не собирался ни с кем ругаться, тем более лепить обиды точно! ругаться не будем!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Ну а в России нового еНота уже купил кто-нить? В Воронеже до сих пор стоит только в салоне, на улицах "новичка" не видно!
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2009 Из: мск - Питер ![]() |
ага)..только я обитаю в основном на братском форуме - я там уже кое-что писал.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.2.2010 ![]() |
Ну а в России нового еНота уже купил кто-нить? В Воронеже до сих пор стоит только в салоне, на улицах "новичка" не видно! Неделю читаю форум, готовлюсь к покупке. Нашел таки место для первого ответа. ![]() ![]() в среду - четверг поедем забирать. А поскольку я совсем недавно стал обращать внимание на сию машинку, никак не могу найти отличия во внешнем виде между 2008 и 2009 годом. Фотки сравниваю, а не вижу. ![]() ______________________________________
|
||
molann |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2009 Из: мск - Питер ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
AlexPS3, почитай тему с начала, все отличия описаны
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.2.2010 ![]() |
Так в том-то и дело, что читал. Поворотники, антенка, приборка - это я заметил. Я про то, что не могу найти 25 отличий, как прожженные енотоводы. Вот когда присмотрюсь к своему, глаз привыкнет, вот тогда, наверное, буду их за версту различать.
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:58 |