![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Это цена за TEKNA а минималка 586000руб,за 1.4 мкпп без кондея даже
В комплектации COMFORT (586000-674400р) даже музыки нет ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Да уж
![]() ![]() Его же корейцы порвут, и не поможет английская сборка-турецкими руками-японских автомобилей. За эти деньги можно будет корейский жыпп взять, или как минимум паркетник. Похоже это смерть модели ![]() 2BOEING взгляните, сколько стоит Актион Спортс. А машины, ну очень разных классов. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
2BOEING взгляните, сколько стоит Актион Спортс. А машины, ну очень разных классов. ...........и производителей - сомнительных, криворуких, без вкуса и скучных (это я про Экшн Спорт ![]() ЗЫ а я считаю, что такая цена на обновленную модель только укрепит чуть подросшие цены на нашу с вами модель (пусть даже и б/у)..... -------------------- тракторных дел мастер...
|
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Евгений_ ну руки, у них, одинаково заточены (у них глаза разные)
![]() ![]() ![]() А ваше сравнение почитаешь, впечатление что вы не еНота, а Навару сравниваете ![]() PS: Да, по поводу "без вкуса и скучных", дизайн почти всех корейцев делают в европе ![]() PPS: кстати, где собирают Note, Almera Classic, Tiida, Micra, Qashqai, Pathfinder, Navara и т.д.? Вот ответ: Цитата Где собирают автомобили Nissan? Nissan Micra - Великобритания Nissan Almera Classic - Южная Корея Nissan Note - Великобритания Nissan Tiida - Мексика Nissan Qashqai - Великобритания Nissan Teana - Япония Nissan X-Trail - Япония Nissan Murano - Япония Nissan Pathfinder - Испания Nissan Navara - Испания Nissan Patrol - Япония Nissan 350z - Япония Как то маловато, прямых японских ручек (соответственно и японского качества). А коли нет того качества, изволь и ценник адекватный выставить (как те же корейцы), и нечего нас тут за лохов держать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Честно говоря я ждал когда появится обновлённый note и думал озамене на tecna но за 750 тык,думаю можно без проблем найти авто получше и даже классом повыше!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
У нас тут недавно встреча была и наш ОД АЦ "Южный" провел небольшую презентацию нового Енота, он даже в автопробеге по городу поучаствовал...
От сюда начинаются фотоотчёты, там много фоток нового, беленького, во всех ракурсах, и что интересно, рядом со "старыми", так что можно сравнивать... Кстати, примерно за минуту мы насчитали порядка 20 видимых взгляду отличий... ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Все таки зря убрали фары-глазки, они были просто супер! Но все равно мне новый нравится, "суръезная" такая машинка. Всего неделька осталась - и я получу свое чудо! Скорее бы...
______________________________________ |
dvk |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
Уважаемые владельцы новых енотов! Убедительная просьба обращать внимание не только на эстетику, но и на конкретные ходовые и эксплуатационные качества. Волнует в первую очередь подвеска, размерность дисков и колес. Была инфа о других аммортизаторах - это так или нет?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
dvk про новые аморты не скажу, но знаю что заявлено - перенастроенная подвеска, в сторону мягкости.
Что именно они сделали, не скажу - но думаю что стало лучше ![]() пы.сы. повторюсь может быть но все же - и на старом можно поработать с подвеской ![]() ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
Ну вот наконец пришла моя машинка!!! В перерыве между "замачиванием" напишу пару словечек!
Езжу 3 дня, все нравится! Подвеска в меру жесткая, на полицейских не сильно подпрыгиваю, правда у нас они такие, что на скорости выше 40-30 км/ч их проезжать просто опасно. Очень нравится коробка, четко переключается, брат проехал, говорит: переключение прям как в спорткарах... Из минусов - пока 1 - большая неочищаемая зона. Датчик света и дождя работает отлично! Порктроник очень кстати, т.к. опыт вождения был до сих пор на маленьких (меньше чем енотка) машинах! Ну и фотки моей красавицы (определила - она у меня девочка, енотиха!): Это перед получением номеров ![]() ![]() ![]() Это мы вместе ![]() Внутрянка (фоткала в гараже, поэтому темновато) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Задний фонарь и неомываемая зона ![]() ![]() И кстати еще одно: вместо обещанного выхода миниUSB в маленьком бордачке оказался AUX. Но вообщем - я довольна! ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, мне лично передок енота 2009 больше нравиться, более взрослый какой-то ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Красивая карамелька
![]() Из минусов - пока 1 - большая неочищаемая зона. Это лечится. Понимаю, что не до поисков, поэтому жми здесь ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Подсветочка приятная
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а коврики где?
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
BOEING |
![]()
|
||
Поздравляю с обновкой!
Пара передних подлокотников! Наверное пассажиры довольны ![]() ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
а коврики где? Уже постелила! Тогда не до ковриков было, пока всем проставилась за машину ![]() ![]() Поздравляю с обновкой! Пара передних подлокотников! Наверное пассажиры довольны ![]() ![]() ______________________________________ |
Johnangels |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Казань ![]() |
Подсветка приборной панели лучше чем на старых, наверное и борт комп лучше. Классно рад за тебя!
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Все таки темная панель приборов интереснее чем белая, я про спидометр и тахометр.
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:42 |