![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Прахожый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва ![]() |
ну не красифффффф.................. Мну тожа не понравилсо(![]() морда кирпичом В облике появилос штойто тяжеловесно-немецкое, мне почему-то Опели напоминает ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Пря , прошу прощения за иронию, беременная тида....., так то, абстрагировавшись от былого енота наверно и оч-оч не плохо, но енот как таковой методично в этом авто ...истребляется
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну все меняеться, я думаю.
Енот все равно красив - по своему. фотка зачетная ![]() ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
... ну и бонус фото. Фотка супер! Правда мне кажется, что в серебристом цвете смотрится енот немножко суровым, в карамельке помягче вроде. Но все равно мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! А у меня сегодня маленький совместный праздник - его сегодня запустили в производство!!! Момент зачатия что ли...Сказали, что может уже и в середине сентября приедет. ![]() И еще вместе с моим приедут серебристо-салатовые машинки, посмотрим что за цвет новенький. ______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
А мне понравился новенький - прикольный, кругленький такой...
![]() P.S. ой, посмотрела на свою линейку и вспомнила: МОЕЙ МАШИНКЕ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА!!!!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Новый как скелет какой то, формы острые, глазки страшненькие, бока впалые))) Мне кажется в дизайне потерял много новый енот, хотя на любителя(((
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
А кто-нить (кроме ABTO6YCа) видел его живьем, а не по фотам? Разница только в решетке + фары более выпуклые, а в остальном все ок.... Я тоже поначалу расстроилась, когда на фотах смотрела новый, ну оочень мне старая мордашка нравилась. А когда увидела живьем - произвел впечатление. По моим ощущениям - стал выглядеть мощнее что ли, если енот 2005-2008 такой игрушечный вроде (за то его и полюбила), то 2009 уже посуръёзнее будет. Хотя по-честному - хотелось бы "мурановскую" решетку вернуть... Кстати сегодня спросила в салоне, почему решетку-то поменяли - манагер сказал - провели опросы и т.п. - оказалось что по мнению большинства опрошенных она портила внешний вид. Уж не знаю кого они там опрашивали...
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да уж лучше бы онлайн опрос устроили - мы бы им на отвечали
![]() ______________________________________
|
||
ABTO6YC |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2009 Из: Аахен ![]() |
ага, дебатов много по поводу внешности и на немецких форумах ноутоводов, но таковых тут очень мало надо сказать, было, новый покупают охотнее, старый тоже не всех устраивал, как мультики японские, а новый ориентирован на европу и соотвтветственно по вкусам европейцев рисовали. Да и все отличия минимальны на самом деле во внешности, бампер с противотуманками, которые хорошо в него вписали, передние крылья, фары (которые стали красивее кстати) ну и капот немного видоизменили... В профиль вообще никогда не отличите где новый, а где старый, видно только по решётке пожалуй, которая отличается сразу, ну и по фарам, которые стали прозрачный блок иметь.
цель как я читал тут в журнале, была ориентировать его на молодых покупателей, так как за старым было кредо бабковозки ![]() поехал он ещё лучше прежнего, особенно за пределами города, я уж говорил, что немало намотал на рабочем старом ноуте, у меня чёрненький был с таким же мотором в такой же комплектации приблизительно ![]() ![]() новый едет однозначно лучше и на скорости особенно, что для меня вообще критерий номер 1, и качество лучше салона ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
И почему Россия как всегда в заднице???
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2009 Из: Аахен ![]() |
политика партии и кризис в России наверное.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
за старым было кредо бабковозки Кредо у немцев совсем своё ....это ещё мягко сказанно ..... . ![]() ![]() мы с ними совсем чужие люди ..... . ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
до России я так понимаю не скоро доберетёся новая модель. Странно...А в Беларуси только новые теперь продают. Я изначально хотела дорестайлинговый с АТ, так мне сказали - не судьба. Но не жалею, поезжу пока на механике, меня это особо не парит. И обязательно сфотаюсь рядом со старым, у нас тут ездит один. И вообще непонимаю почему, но у нас как-то не прижились еноты 2005-2008, очень мало их. Зато новых просто сметают - вот вам и кризис....______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
а у нас полно Енотов. Объективно ему трудно найти замену
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Согласен. Стоял на светофоре (около 2 мин), 7 шт. насчитал.
И, что характерно все без клубных наклеек. ______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
у нас только во дворе дома три штуки
и тоже все без клубных наклеечек ![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Ура у офицалов появился обновлённый NOTE! Сегодня в нашем городе проводился официальный тест-драйв NISSAN и я не упустил возможности потестить новый NOTE.
Итак по-порядку 1) Облик нового Енота оставил двоякое впечатление,вроде бы к старому привык и поэтому у обновлённого нововведения не так сильно бросаются в глаза(в потоке точно новый от старого не отличить,если не присматриваться) 2)У тестируемого был белый цвет,что абсолютно не красит эту модель 3)В комплектацииTEKNA есть парктроник ,nissan conect и два подлокотника 4) Мне показалось что в салоне стало тише 5) Кновой приборной доске привык сразу же 6) Цена не кислая 743800р и ждать до декабря-января Вот-так-то! ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Я за такую цену буду присматриваться к другому автомобилю. Считаю не стоит он этих денег.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Но ведь другие то же подорожали ....
|
||
lom |
![]()
|
||
Не сказал бы. Хонда джаз наш одноклассник стоит 615 а там и подушек куча и движек шустрее и климат контроль за эти деньги!
Новому еноту красная цена в максималке 600тр ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:42 |