![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Некоторые даже штатные передумали менять после простой виброизоляции
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Думаю парни спор о том что и как звучит вечен... каждый своё болото будет хвалить.
Как то давно когда подбирал акустику для домашнего музо/кино комплекта, перечитал кучу уважаемых изданий, отзывы именитых слухачей и т.д. Купил блин ![]() PS И штатная музыка меня вполне устраивает, даже без обезшумки. ______________________________________
|
||
Abadd0N |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Москва и МО ![]() |
это понятно, что всем на вкус и цвет, я был на нескольких выставках Hi-Fi Show (за компанию с другом), слушал там всякое. На мой дилетантский вкус многие колонки за 1000 уе (условно) звучали лучше колонок за 10000 уе, но при этом профессионалы сидели рядом и пускали слюни...
поэтому интересуюсь разумным достаточным минимумом ![]() ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Подскажите хочу взять или Pioneer AVH-P3300BT или Pioneer AVH-2300DVD, разница у них только в присутствии блютуса.
Вопрос как реализовать работу штатных кнопок на руле, кто-нибудь пробовал? Сообщение отредактировал jr007 - 8.12.2011, 12:30 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Штатная, все-таки, ну совсем плоха. Колонки джениус за 300 рублей звучат аналогично. А кто сказал что бюджетная акустика лучше штатной запоет? Не получится ли шило на мыло? ______________________________________
|
||
grand |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2010 Из: Нюрки ![]() |
Abadd0N
Тоже хотел сперва себе Pioneer DEH-5310UB, но остановился на Pioneer DEH-6300SD, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...SD&srnum=28 он по классу по выше пяти полосный эквалайзер, срезы, в общем все что нужно, и качество звука отменное. ![]() ______________________________________
|
||
ivanich88 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.12.2011 Из: Москва Зеленоград ![]() |
Abadd0N Тоже хотел сперва себе Pioneer DEH-5310UB, но остановился на Pioneer DEH-6300SD, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...SD&srnum=28 он по классу по выше пяти полосный эквалайзер, срезы, в общем все что нужно, и качество звука отменное. ![]() Боюсь джойстик быстро навернётся! ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Другу купили еще в 2007 году пионер вот убейте не помню какой модели, с джойстиком, у него она стоит в калине, машина эксплуатируется в колхозе... до сих пор нет нареканий на джойстик. Один минус он заметил у нее, флеха спереди, он уже замучился менять их, пассажиры коленками ломают их.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2010 Из: Нюрки ![]() |
ivanich88
Вот здесь ты зря, джойстик отменный и не разу я при прибавлении громкости не перешел в меню и не переключил трек в перед или назад, как пишут некоторые люди. Но на данный момент я бы купил Kenwood KDC-5751SD http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...SD&srnum=16 Заказывал такой знакомому, вчера устанавливал, линейка одиннадцатого года превзошла пионер, но с настройками в нем надо возиться, настройки идут на все в одних только срезах возиться придется долго. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Был бы этот джойстик на пролоджи или мистери я б задумался.
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ребят, при выборе пионерки (бюджетной) обратите внимание на юсб разъем. Столкнулся с тем что магнитолка http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&suggest=1 перестала считывать флешку.. Т.к. магнитоле все полгода было - отнес в магазин где брал, продавец посмотрел и сказал "оставляйте, запаяем, 300 рублей. Случай не гарантиный, вы сами сломали ее флешкой". Ладно.. не стал ругаться, просто разобрал сам и увидел что юсб разъем не пропаян путем и держится всего на одно "лапке" и четырех внутренних контактах. Пальцем легко шевелится
![]() з.ы. паял на работе, жалко было отдавать деньги этим жуликам Abadd0N Тоже хотел сперва себе Pioneer DEH-5310UB, но остановился на Pioneer DEH-6300SD, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...SD&srnum=28 он по классу по выше пяти полосный эквалайзер, срезы, в общем все что нужно, и качество звука отменное. ![]() Боюсь джойстик быстро навернётся! второй пионер, с джойстиком проблем нет ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Гуру помогайте, поставил сегодня мафон: Pioneer AVH-P3300BT.
Все работает, фото завтра скину, только антенну не подключил, там вход дурной, ниточки отматывал, переходника нет, провод идет куда-то под руль. Сколько стоит переходник, где купить его можно точно? Вот это я так понял штекер антенный. ![]() И еще вопрос: фишку я отрезал и прикручивал к проводам от мафона. Осталось 3 провода не понятных, при этом все колонки подключил правильно, проверял. Заизолировал их. Но вот не задача, перестала работать кнопка "i" на руле, как вернуть ее функционал, она же к мафону отношения не имеет? До этого стояла магнитола родная 2-дин с блютусом, вот такая (кстати продаю): ![]() 4 штекера к ней шло, я так понял, что это(слева на право): 1. антенна, 2. аукс, 3. управление кнопками на руле 4. ничего 5. питание и акустика. ![]() Сообщение отредактировал jr007 - 9.12.2011, 16:34 ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Для всех кто хочет подключить кнопку "i"
Чтобы кнопка заработала , В цветном разъеме надо замкнуть контакт 4 и 12 тогда кнопка "i" будет работать. ![]() ______________________________________ |
jr007 |
![]()
|
||
Спасибо, да нет у меня цветного разъема, если вы гляните на мою фотку выше, то увидите что у меня другие разъемы, может по цветам скажите какие провода
Сообщение отредактировал jr007 - 9.12.2011, 14:48 ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
К сожалению, мопед не мой, больше ничем помочь не могу
______________________________________ |
jr007 |
![]()
|
||
Жаль
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Смотрите сюда, господин лентяй.
Переходник антенный на горбушке http://www.autoperehodnik.ru/catalog/connectors/262/ Провод замыкаем на +12 от магнитолы, чтобы работала штатная активная антенна. По управлению i-кнопкой: осталось три провода - голубой и белый не трогаем, красный замыкаем на массу от магнитолы (надеюсь, найдёте?) Всё должно работать. ______________________________________
|
||
Abadd0N |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Москва и МО ![]() |
привезли мне сегодня u-Dimension композитные. Хотел и коаксиалы их же на тыл ставить, но в наличии не было, посоветовали взять hertz 165, еще и скидку сделали, чтоб цена аналогичная получилась (символическая, конечно, ну да ладно)).
Рамку 1Din закупил, на шумоизоляцию записался, в общем, как все сделаю - расскажу впечатления. Магнитолу тоже жду, все же решил брать Сони, т.к. привычка дела такое... Всем спасибо за советы ![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
привезли мне сегодня u-Dimension композитные. А у тебя Лакшери в подписи - ты на ней штатный звук меняешь? Или Дименшены ставишь в голую авто? Ты взял µ-Dimension EL-Comp 6.2 или другие? Расскажи обязательно, плз, о замене, ок? Когда ждать отчёта? )) И, если не сложно - фото того, что стояло ДО СМЕНЫ (акустика спереди и само ГУ). Заранее спасибо ) Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 9.12.2011, 22:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:10 |