![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Антон надеюсь у тебя с противотуманками всё получится. Привет!!! Дак все и получаеться ждемс када следующие придут. ![]() Цитата TO ALL: Есть предложение замутить встречу, вы как? Я всегда тока за!!! но до пятницы меня не будет, седня ночью еду в Березники. ______________________________________ |
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Всем привет!
Я "за" встречу. В пятницу с утра приезжаю в АСПЭК на замену лобового стекла, обратно на автобусе. В субботу примерно в 10.00 забираю с ремонта. Предлагаю собраться на площадке около салона Ниссан, в указанное время. ![]() Сообщение отредактировал Abyss - 13.11.2009, 19:55 ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет!!!
Приехал я из Березников. Намотал 1000 км. По объездной Перми видал вчера 1 Енота. Поморгал ему, ноль реакции. И поехал дальше. В таком виде я приехал: ![]() ![]() Повидались седня в Ниссане с Андреем. Сообщение отредактировал Toxep - 14.11.2009, 11:04 ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
К Альфреду: как эксплуатация багажника? Может быть поделишься какими-то минусами и плюсами его эксплуатации, а то я хочу, только пока нашёл такой же в Автобане за 500 руб да и то белого цвета... Багажник поставил с напарником за полчаса, успел перевезти на нем профили для гипсокартона, 4 листа СМЛ (стекломагниевый лист - типа гипсокартона) 1 лист 20кг - итого 80 кг при заявленной в паспорте нагрузке не более 60 кг. но ехал осторожничая, без резких разгонов и поворотов, больше пока ничего не возил. Из плюсов -недорого стоит, быстро снимается (1 минута), устанавливается( 5 минут). - много места не занимает. Из минусов - шумит(свистит) при езде начиная с 70-80 км/час, даже пустой. - резиновые зацепы(хомуты для груза) хлипкие, один порвал в первый же день. остальные пока живые -сильно не тяну. У друзей спросил про наличие багажников - как заедут на маяковку - поделятся, сообщу. Сообщение отредактировал valfred - 14.11.2009, 23:22 ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
всем привет. сегодня обнаружил на солнечном свету ушёл бампер с правой стороны. загнал нотика на эстакаду в гараже и посмотрел, что переломан весь правый локер-подкрылок. реально ли предъявить дилеру на замену? ведь сугробов ещё нет, значит пластмасска не морозоустойчива...
не сказал: спереди ______________________________________
|
||
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
Поездка Ижевск-Челябинск: по показаниям БК расход-6,3 литра, от центра до центра-880 км, время движения (работы дв)-10,3 час, ср.скор.-82 км/ч. Ехал Ижевс-Воткинск-Чайковский-Б.Уса-Куеда-Чернушка-Орда-Екб.-Челябинск. Местами отличная дорога.Экипаж-3 чел.+груз кг 50 Хорошо съездили
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Спасибо за отчет!!!
![]() Клевые фотки. ![]() ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
На третьей фотке Розенбаум...
![]()
|
Всем привет!!!
Все получил я противотуманки, те которые нам подходят. Отдал на бронирование. Итак Запчасти: 1. Depo 215-2030N-AQ Фара противотуманная 1186р.61к. (стекло+Лампа H8 Филипс 35w) 2. Depo 215-2030N-AQ Фара противотуманная 1186р.61к. (стекло+Лампа H8 Филипс 35w) 3. Nissan 62256-9U10A Накладка бампера 346р.23к. 4. Nissan 62257-9U10A Накладка бампера 346р.23к. 5. Бронирование 400 р. Всего = 3465р. 68к. Работы: 6. Установка в Ниссане примерно 2000 р. Итого: 5465р. 68к. ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Всем привет.
Дошли сегодня наконец то руки выташить реле омывателя фар. Надоело просто так лить на фары в городе. Хоть какая то экономия будет. ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Антон, а омыватель стеклоочистителей продолжает работать в штатном режиме?
![]()
|
Антон, а омыватель стеклоочистителей продолжает работать в штатном режиме? Да все остальное работает так же. Просто омывашки фар не брызгают и не выезжают. Завтра кнопку поставлю на включение или отключения их. Прикупил я 2 кнопочки в Радио всего за 65 р. шт. они встают вместо заглушек в штатное место. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 23.11.2009, 19:41 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Все установил я кнопочку на омывашку фар
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
а вторая что за кнопочка???
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
а вторая что за кнопочка??? Одна кнопочка противотуманки, другая омывашка фар ______________________________________ |
SiL |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2009 Из: Ижевск ![]() |
Привет ! Принимайте в ряды клуба ! Олег.
Сразу вопрос по поводу омывателя фар, есть ли в продаже оригинальные кнопки выключения омывателя, как я понял проводка под него уже есть. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Привет ! Принимайте в ряды клуба ! Олег. Сразу вопрос по поводу омывателя фар, есть ли в продаже оригинальные кнопки выключения омывателя, как я понял проводка под него уже есть. Преветствуем Олег ![]() Омыватели фар стоят на всех машинах, Кнопку купить можно она только на включение омывашек № 25530-AX600 ее цена 971,20р., но провода протягивать все равно нужно!!! Сообщение отредактировал Toxep - 28.11.2009, 23:26 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Все установил я противотуманки совместными усилиями с Ромой. Спасибо ему за помощь!!!
Разобрали подрулевой, припаяли диод и провода для кнопки. ![]() Установили все на место, включили и все заработало. УРА!!! ![]() ![]() Больше фоток ТУТ Сообщение отредактировал Toxep - 29.11.2009, 12:45 ______________________________________ |
SiL |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2009 Из: Ижевск ![]() |
Омыватели фар стоят на всех машинах, Кнопку купить можно она только на включение омывашек № 25530-AX600 ее цена 971,20р., но провода протягивать все равно нужно!!!
Золотая кнопка ![]() Клево смотриться с противотуманками ! RESPECT! Тоже хочу поставить, только сам, думаю в ниссане не обратят на это внимание. Главное чтобы не было заводских косяков связанных с цепью противотуманок, а то не гарантия (( ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Золотая кнопка ![]() Клево смотриться с противотуманками ! RESPECT! Тоже хочу поставить, только сам, думаю в ниссане не обратят на это внимание. Главное чтобы не было заводских косяков связанных с цепью противотуманок, а то не гарантия (( Я поэтому в радио и купил кнопку за 65р. ![]() Я б тоже сам поставил. но мне криво бампер воткнули в прошлый раз. Я приехал мне и бампер переделали и заодно противотуманки воткнули. Там не сложно их воткнуть, скока неудобно в такую погоду. По поводу гаратии. Слетит с гарантии тока подрулевой переключатель. Остальную цепь мы же не трогаем. Сообщение отредактировал Toxep - 29.11.2009, 15:43 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:02 |