![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
спс, в биби смотрел. на витрине не увидел, а с манагерами разговаривать времени не было.
Кстати! Путем долгих мучений в рекламном агентстве мне вырезали наклейку! тадам! ![]() без адресной строки конечно, ну не люблю я буквы) ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
спс, в биби смотрел. на витрине не увидел, а с манагерами разговаривать времени не было. Кстати! Путем долгих мучений в рекламном агентстве мне вырезали наклейку! тадам! ![]() ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
блинЪ!!! Негодую и посылаю луч струйной диареи человеку, который сегодня утром на ул.Воровского у Детской поликлиники №8 въехал мне в заднюю дверь и свалил. Круглая вмятина под номером (сломана рамка) со сколом краски и расцарапан бампер. Судя по вмятине грязный джип с кенгурятником!
Да закончится у него туалетная бумага! ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Что-то часто на наших зверушек невидимки-засранцы начали покушаться никак сезон охоты открылся.
Ты прав, Pol Freeman, пусть сидит на горшке до тех пор пока его задница не будет зудет так, что-бы он ее прижать не мог к сиденью своего ЖИПА. как минимум месяц. Вот же УБЛЮДКИ! ![]() ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
pol freeman, съезди на место дтп, осмотрись, может где камеры видеонаблюдения стоят...
можно еще на автофоруме выложить сообщение, может видел кто ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
К сожалению, камер там нет. Да и сигналка почему-то не сработала, обнаружилось уже дома. Круглая грязная вмятина 7*7 см в самом низу прямо над задней ПТФ с переходом в царапины на бампере...
Самый прикол с том, что предыдущая машина (Матиз) точно так же в первые месяцы эксплуатации пострадала. Только там виновника сразу нашли. Карма что ли такая? )))) ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Печально, что встречается такой недобросовестный и трусливый народ.
______________________________________ |
slon737 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.5.2012 ![]() |
Всем здрасте! У меня меркантильный вопрос: может есть у кого-нибудь разбитая фара передняя или задняя (без деформаций)? Могу купить или взять в аренду. Хочу у страховой чуть-чуть денег отбить.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем здрасте! У меня меркантильный вопрос: может есть у кого-нибудь разбитая фара передняя или задняя (без деформаций)? Могу купить или взять в аренду. Хочу у страховой чуть-чуть денег отбить. У меня есть ![]() ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
нужна одна покрышка (родная) R15 ContiEcoContact 3 с пробегом по России (новая не интересует)
![]()
|
Всем привет!
Что то тихо совсем в клубе. ![]() Подлокотник никому не надо? Продам ![]() ______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Тохер! Что за подлокотник( желат. фотку), изготовитель,цена?
![]()
|
всем привет, действительно ветка затихла
![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Тохер! Что за подлокотник( желат. фотку), изготовитель,цена? http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...151807911/#post http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...151846933/#post http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...151848519/#post Фото, цена и изготовитель по ссылкам ![]() Мои тел если что 8922пятьОпять74восемь2 Сообщение отредактировал Toxep - 26.8.2012, 12:04 ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
ух как снег повалил!!!
Из Сарапула ехал до Каменного - пурга видимость 15-20 метров, в городе километровые пробки на майнстрит! Никогда такого еще не видел! ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
ух как снег повалил!!! Из Сарапула ехал до Каменного - пурга видимость 15-20 метров, в городе километровые пробки на майнстрит! Никогда такого еще не видел! Ет бывает ![]() ______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мex, Мятых баксов два вагонa, Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версачи, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двop, Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесет.... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
С Новым Годом!
![]() pol freeman, Ет у тебя на Еноте наклейка шипы с Енотом? Сообщение отредактировал Toxep - 2.1.2013, 13:40 ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
2Тохер, ага она самая с твоего шаблона. Напечатал 4 штуки)
3 января ездил на ТО1 к ОД... И нафига я поперся 3 числа. Приехал в 8 утра, уехал в 12-40!!! Не могли оформить из-за глюка в 1С... Ну хоть с ценой в около 5500 не обманули ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Всем привет!
Ручки кондиционера нужны кому? http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...al/339991/#post Сообщение отредактировал Toxep - 19.1.2013, 20:14 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:02 |