![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
Toxep спасибо но теперь все сам т.к. есть где и сам кое-что умею, так что только стоимость зипа.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет! Помогите подыскать задник стеклоочиститель в Ижевске. Подскажите, кто где брал. Саш тебе саму щетку надо или Поводок? ______________________________________ |
MeGeоn18 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2010 ![]() |
Только щётку нужно было. Хотя вопрос уже отпал, потому как резинку установил от поврежденного неиспользуемого широкого дворника.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Только щётку нужно было. Хотя вопрос уже отпал, потому как резинку установил от поврежденного неиспользуемого широкого дворника. Тоже тема! ![]() ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск ![]() |
для тех у кого 1.6 с АКПП и до меня добралась болячка (на 74 тыс. пробега) треснуло верхнее крепление стойки подрамника в месте крепления к лонжерону проблему решили думаю получилось лучше чем у производителя так что пишите поделюсь.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Alex/18, спасибо за информацию, если я правильно понял, такой дефект наблюдался не только у вас?
как это явление продиагностировали? в чем выразилось? ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
Alex/18, спасибо за информацию, если я правильно понял, такой дефект наблюдался не только у вас? как это явление продиагностировали? в чем выразилось? да на форуме это признали болячкой енота диагностика в нашем салоне ничего не нашла сказали все ОК хотя я жаловался на стуки и бряки в подвеске на что мне сменили рулевой вал и резинки стабилизатора а проблему не решили пришлось самому искать снял аккмулятор корпус воздушного фильтра и все стало видно но к этому времени закончилась гарантия и это к лучшему сам надежнее сделал еще раз повторюсь - самый главный вывод-появилась проблема выясняй сам а потом в сервисе говори что тебе надо поменять ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет! Друзья, никто еще не рвал пыльники на гранатах? На днях менял колеса на летние, обнаружил на левой наружной гранате надорванный пыльник со стороны вала. Записался на диагностику ходовой. если не по гарантии 2200 будет стоит говорят
![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Всем привет! Друзья, никто еще не рвал пыльники на гранатах? На днях менял колеса на летние, обнаружил на левой наружной гранате надорванный пыльник со стороны вала. Записался на диагностику ходовой. если не по гарантии 2200 будет стоит говорят ![]() Я менял пыльник. Стока и стоит где то Альфред у официалов с работой. ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
всем привет, ездил в Nissan, разрыв пыльника сочли гарантийным случаем, плюс замена опорных подшипников - тоже по гарантии(пожаловался на пружинный звук при повороте руля), правда в наличии ничего не оказалось, сказали ждать 1.5 недели, дальние поездки отложить.
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
всем привет, ездил в Nissan, разрыв пыльника сочли гарантийным случаем, плюс замена опорных подшипников - тоже по гарантии(пожаловался на пружинный звук при повороте руля), правда в наличии ничего не оказалось, сказали ждать 1.5 недели, дальние поездки отложить. вабще гуд! Всех с Праздником! ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
пыльника нет в Москве - заказывают из Европы
![]() ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
всем привет, ездил в Nissan, разрыв пыльника сочли гарантийным случаем, плюс замена опорных подшипников - тоже по гарантии(пожаловался на пружинный звук при повороте руля), правда в наличии ничего не оказалось, сказали ждать 1.5 недели, дальние поездки отложить. вабще гуд! Всех с Праздником! вабще гуд! будет когда проблемы заявленные решатся, а заменят это хорошо valfred а заднюю стойку подрамника щупал? ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Alex/18, заднюю стойку не щупал, посмотрю при первой возможности, я правильно понял, что необходимо снять аккум. и корпус возд. фильтра чтобы воочию увидеть сей дефект?
______________________________________ |
valfred |
![]()
|
звонил в Ниссан-аспэк специалисту по обслуживанию клиентов(те кто звонят нам после визита СТО аспэк) с вопросом от том что у меня предстоит дальняя поездка, а мне рекомендовали отказаться от дальних поездок до замены пыльника. Пыльник ждать 3 недели, как быть? есть ли у вас на такой случай подменный автомобиль? Специалист обещала перезвонить в ближайшее время. Перезвонила, сообщила о том что подменный автомобиль мне предоставить не могут, такую дальнюю поездку я могу смело совершить. я спрашиваю, а как же ограничения? вдруг шрус выйдет из-за этого из строя? мне ответили, что шрус в этом случае поменяют по гарантии. Поверить им на слово или офиц. письмо накатать им? ведь шрус выйдет из строя не сразу, а как раз к истечению гарантии или позже... а там уже никто не вспомнит этого разговора...
Сообщение отредактировал valfred - 11.5.2011, 20:53 ______________________________________ |
Alex /18 |
![]()
|
||
Alex/18, заднюю стойку не щупал, посмотрю при первой возможности, я правильно понял, что необходимо снять аккум. и корпус возд. фильтра чтобы воочию увидеть сей дефект? да чтобы увидеть треснул ли лонжерон а пощупать можно и снизу если нет защиты или со стороны колеса ______________________________________
|
||
Alex /18 |
![]()
|
||
valfred если пыльник разорвался лучше не ездить если прорез то можно заполнить смазкой
![]()
|
Всем привет!
Альфред, ну как там у тебя дела с Енотом? Мы седня с Ромой сетку ему в бампер прибили ![]() Фотки ТУТА ![]() Если кто надумает обращайтесь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 17.5.2011, 20:32 ______________________________________ |
Artem-izh |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.5.2011 ![]() |
Всем привет принемайте к себе в клуб нового учачтника. Ребята сразу же вопрос: Где обычно берете или заказываете запчасти и расходники в Ижевске?
![]()
|
||
Всем привет принемайте к себе в клуб нового учачтника. Ребята сразу же вопрос: Где обычно берете или заказываете запчасти и расходники в Ижевске? в том же аспеке на авто у которых закончилась гарантия на зип хорошие скидки (передний ступичный подшипник брал на днях 1270 р) а так если искать дешевле надо обзванивать всех известных (exsist были хорошие цены) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:49 |