![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
А,что в магазине нет? ![]() Знал бы я какой он интересный, то неприменно попробовал бы его купить. В 17 часов пятницы раскидал навесное с мотора (ехать нельзя) и... Пришлось его побыстрому изготовить. Повторюсь, колодцы глубокие и узкие. В Ауди 2,8 ААН гораздо просторнее, да и ключ на каждом углу продают. Но пока твой мотор на гарантии и за три года тебе это не вспоминать. Поздравляю с приобретением! Нет на гарантии только до первого ТО если нормально то дальше сам! Поздравлять рано . Завтра только предоплата. Кто брал в кредит, как банк не тупит? Девчонки понятливые? ![]() я брал в кредит, обещали деньги поступят в понедельник 7.11.11 (т.е. вчера), тут же закажут птс и через 2-3 дня отдадут машину. машину забрал сегодня 8.11.11, т.е. быстрее чем обещали! |
oleg48lip |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.11.2011 Из: Липецк ![]() |
Хорошо сегодня отдал 15т. Сказали "Крошка" на растоможке. Приедет недельки через две.
![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
ну как вариант немного раньше, меня порадовали!
|
oleg48lip |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.11.2011 Из: Липецк ![]() |
Хорошо сегодня отдал 15т. Сказали "Крошка" на растоможке. Приедет недельки через две.
![]() Да ,забыл сказали 2012 рестайлинг . ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Да ,забыл сказали 2012 рестайлинг . опять рейстайлинг, не такой ноут что ли будет как 2011 году? Цитата Где берем клубные наклейки? незнаю у нас тоже нет наклейки ![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Цитата Где берем клубные наклейки? незнаю у нас тоже нет наклейки ![]() Скачиваем вот напримертут. на братском форуме. распечатываем на бумаге ОРАКЛ или в любом рекламном агенстве, кторое делает визитки и прочую лабуду. или можно заказать из нержавейки (но это дорого) ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Земляки, на столько ли братский форум "Братский", чтобы его рекламировать их наклейками?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Земляки, на столько ли братский форум "Братский", чтобы его рекламировать их наклейками? А что? есть другие наклейки? а насчет братскости : таки ДА ______________________________________ |
Max48 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
http://www.clubnote.ru/images/emblem/emblem_clubnote_1.jpg
берем наклейку идем в рекламное агентство заказываем получаем клеим. чтоб было дешевле лучше сразу несколько штук заказывать. в течение суток рекламщики изготавливают у меня так получилось Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
теперь все понятно ,надо как нибудь тоже на клеить
![]() ______________________________________ |
Max48 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
я еще сейчас думаю наклейку ШИПЫ http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8163 заказать. есть еще желающие чтоб лишний раз не бегать? заодно и клубные сделать можно
______________________________________ |
Lunx |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2011 Из: Липецк ![]() |
а есть ли у кого то кроме меня в Липецке дизельные еноты? О! так это твой дизельный !! Видели. Завидовали) ______________________________________
|
||
Max48 |
![]()
|
где видели? хотя я по городу мотаюсь как индеец
а вобще дизелек зверь. очень хороший крутящий момент и ровный уверенный разгон до 140-150 а дальше и не надо ну и низкий расход. сейчас продавать надумал а жалко ______________________________________ |
Lunx |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2011 Из: Липецк ![]() |
На 27м на кольце около Европы )
Дизельный в наших краях редкость) ______________________________________
|
||
Max48 |
![]()
|
у меня такое ощущение что он единственный в городе. а в комплектации tekna я даже по объявлениям не встречал
Max48 |
![]()
|
наклейки клубные нужны кому нибудь?
Наташечка |
![]()
|
Цитата наклейки клубные нужны кому нибудь? нужна которая означает шипы, интересно , как ее можно светоотражающий сделать у кого то видела прикольно смотрится ![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
нужна одна
|
alex_bandit |
![]()
|
а по чем они?
|
Max48 |
![]()
|
пока что не знаю. в общем я заеду закажу штук 5. думаю в пределах 50 р получиться за штуку. и штук 5 с шипами
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:48 |