![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
там есть три преда относящихся к АБС
1) мотор гидропомпы 2) соленоиды блока АБС 3) блок управления АБС первые два трудно будет отключить тк они спаренные, а вот последний очень даже можно попробовать Братец Лис это что же отключив АБС мы можем "ненаматывать" километры??? Сообщение отредактировал master - 20.2.2012, 22:19 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
master, гы
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
гы-гы...
![]() ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ничего плохого про ABS сказать не могу, прошлой зимой спасала 2 раза, справедливости ради не на еноте, а на символе служебном, но не думаю что там она лучше чем на еноте, самое главное с ABS, это не забывать о том, что машина остается под контролем, то есть управляемой. По поводу быстроты срабатывания, то могу сказать что на фокусе, что на первом, что на втором ABS срабатывает гораздо раньше.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Наматывать можно отключив приборку.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Лед подтаял, не выдержав реагентов. АБС молчит.
Вчера голыми руками выдавил обратно бампер и крыло. Теперь вид не разбитый, а помятый. Фаре приварил верхнее крепление, остальные не стал - бампер снимать-ставить чтобы временно прикрутить фару - не резон, потом сделаю. Нижние зацепы под бампер на месте, ничего не болтается. Фото сделаю вечером, выложу завтра. Дверь теперь можно открыть ![]() Снимал треугольник черной пластмассы, прикрывающий верхний болт крыла, сломались (или были сломаны и просто выпали) 2 защелки из 3-х. Сама деталька стоит 1000 рублей, я в шоке. 1 крепеж уже восстановил, второй вроде тоже - но не застегивается. В голове бродят мысли начиная от варианта "приклеить на скотч" и заканчивая просверлить и привернуть саморезом. Еще есть мысль вместо одной из защелок приклеить к пластику треуголника осколок мощного тонкого магнита из шагового двигателя жесткого диска. Надежное многоразовое крепление ![]() ПС Кто покупал - подскажите номер и примерную цену белой полоски с защелками, которая стыкует бампер и крыло. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Чуть - это хорошо. Достаточно чтобы стать осторожнее и недостаточно чтобы попасть на деньги) Она (приора) с прилегающей дворовой территории на главную жопой!!! выезжала ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ПС Кто покупал - подскажите номер и примерную цену белой полоски с защелками, которая стыкует бампер и крыло. 62225-9U000 Кронштейн бампера левый. Цена от 330 до 500 А черный уголок - он одноразовый (по словам Джедая). Но если постараться - то можно снять без поломок. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А скотч есть куда приклеить? Если есть то хороший ЗМ удержит и зверя, правда дорогой рулон больше штуки. У меня есть,поделился бы, правда ты далеко, но можно в рекламных фирмах купить или попросить
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
поксиполом приклеил металлические(махонький шуруп и полоска стали) аналоги креплений. В обед схожу примеряю. не подойдет - приклею магнит из 13-гигового Western Digital, разобрал барахлюшку на работе.уж на нем точно держаться будет.)
Приклеивать на двусторонний скотч эту штуку пока крыло помятое, которое нужно менять, я, пожалуй, не буду. ПС только что испытал магнит на попавшейся под руку железке. Усилие на отрыв больше килограма) ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Магнит так мощно притягивался к кузову, что оторвался от клея)
![]()
|
||
|
||
грызун |
![]()
|
||
alexandei а клей какой, думаю не всякий склеит, магнит и пластик
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
поксипол, склеивался без малого сутки. Магнит на стальной подложке, сталюжку только что не пошкурил перед клейкой.площадь 3*5 см.
Да, закончилось все хорошо, без магнита. Обезжирил посадочные места, штыри слегка мазнул резиновым клеем (чтоб оторвать было можно когда крыло менять буду) - вот и прилепилось. ПС Знал что позабавлю народ. сам ржал) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
alexandei ото и правильно, все гениальное просто
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
магнит мужик!))
ЗЫ буду 4го числа на просвете покажешься мне? я на метро приеду голосовать ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Звони, пересечемся.
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
вид потрепанный, но боевой и грозный!!
страховая калькуляцию хорошую дала??? или зажимали? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да видок тот еще
![]() как для ручного ремонта очень не плохо. удачи восстановиться ! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:33 |